Peringati HUT ke-2, BFF 82-85 Sijunjung Gelar Bakti Sosial

473

JURNAL SUMBAR | Sijunjung – Kalau tidak ada melintang, rencananya pada Sabtu (22/12/2018) Best Friends Forever (BFF 82-85) yang lebih dikenal alumni pelajar Sijunjung akan menggelar kegiatan bakti sosial.

“Kegiatan tersebut rangkaian dari hari ulang tahun (HUT) ke-2 BFF 82-85 Sijunjung,” kata Martius Aciak, kepada awak media Kamis (20/12/2018) selaku ketua panitia kegiatan.

Disebutkan Aciak, begitu sapaan akrap Pemimpin Umum Media Cerdas.Com itu, bahwa BFF 82-85, yang dikomandani Harry Subagio itu akan melakukan berbagai kegiatan.

“Kegiatan ini juga sekaligus memeriahkan peringatan hari ibu. Dalam kegiatan itu nanti BFF 82-85 Sijunjung akan memberikan santunan pada anak yatim piatu dan warga kurang mampu,” ucap manta wartawan Singgalang itu.

Disebutkannya, pemberian bantunan untuk para anak yatim/piatu dan warga kurang mampu itu diperuntukan bagi 150 orang.

“Kegiatan ini akan dilaksanakan pada Sabtu (22/12/2018-red) di Los Tabek Perkampungan Adat Sijunjung pada pukul 10.00 WIB. Untuk itu diharapkan bagi yang kita undang dapat hadir sesuai waktu yang telah ditentukan dan kita juga berharap kehadiran rekan-rekan wartawan,” tambah Aciak. saptarius