Pelantikan Dekan FE, Suryadi Asmi Ingatkan Pentingnya UMMY Solok

JURNAL SUMBAR | Solok – Bertempat di Aula SKB Kota Solok, Rektor UMMY (Universitas Mahaputra Muhammad Yamin) Solok, Prof. Syahro Ali Akbar, disaksikan Walikota Solok H. Zul Elfian Umar., S.H., M.Si., Dt.Tianso dan Ketua Badan Penggurus Yayasan Mahaputra Muhammad Yamin, Suryadi Asmi, melantik Dekan Fakultas Ekonomi, Ketua Jurusan, Ketua Prodi dan pejabat struktur di jajaran UMMY, Kamis (7/7/2022) lalu.

Disaksikan undangan lainnya, pengurus yayasan Ummy Solok, para Dekan dan dosen serta, para pejabat yang dilantik membacakan sumpah dan penandatanganan jabatannya yang diawali dengan menyanyikan Lagu Kebangsaan Indonesia Raya, pembacaan ayat suci Al-Quran.

Dalam sambutannya Rektor menyampaikan terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya untuk pengabdiannya selama ini. Ia juga berharap agar pejabat yang baru dilantik dapat mewujudkan manifestasi kinerja UMMY dalam memenuhi harapan masyarakat.

Sementara itu Ketua Badan Pengurus Yayasan, Suryadi Asmi yang turut memberikan sambutan mengungkapkan pentingnya peranan UMMY kedepan dalam Pembangunan Kota Solok dan kota/ Kabupaten di wilayah Sumatera Barat bagian selatan.

Epi

Sedangkan Wako Zul Elfian Umar dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada para pejabat yang baru saja dilantik. Semoga dapat menjalankan amanah dengan sebaik-baiknya.Terimakasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada rektor dan yayasan yang telah bekerja keras membawa UMMY ke arah yang lebih baik.

Kedepan, tantangan dan kendala semakin berat. Namun, dengan kerjasama seluruh pihak pasti dapat diatasi dan UMMY Solok dapat berjalan dengan baik.

“Pemerintah Kota Solok akan selalu bergandengan tangan dengan UMMY Solok untuk membawa kemajuan di UMMY Solok,” tutup Wako.

Acara lalu ditutup dengan doa dan diteruskan dengan pemberian ucapan selamat kepada para pejabat terlantik.agusmardi

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.