Pimpin DPK Golkar Sutera, Trisno Priyadi: Mari Membesarkan Golkar sebagai Partai Bersama

228

JURNAL SUMBAR | Pessel – Musyawarah Kecamatan (Muscam) Partai Golongan Karya (Golkar) Kecamatan Sutera dengan tema ´Musyawarah Kecamatan Partai Golkar Kecamatan Sutera Kita Raih Kembali Kejayaan Partai Golkar´ di Pasar Surantih pada, Minggu (5/9/2021) berjalan lancar dan sukses.

Dalam Muscam tersebut, Trisno Priyadi terpilih secara aklamasi sebagai ketua dewan pimpinan kecamatan (DPK) Partai Golkar Kecamatan Sutera masa bhakti 2021-2026.

Terpilih sebagai Ketua DPK Partai Golkar Kecamatan Sutera, Trisno mengatakan, langkah awal yang akan dilakukan adalah mengkonsolidasi kepengurusan di tingkat kecamatan dan kenagarian yang ada di Kecamatan Sutera untuk membesarkan Golkar sebagai partai bersama.

´Kita akan mengkonsolidasi dan membenahi kepengurusan di tingkat kenagarian dan kecamatan,´ kata Trisno.

Pria yang akrab biasa Tris itu menilai, kepengurusan di tingkat kecamatan dan kenagarian merupakan ujung tombak organisasi. Sehingga, organisasi di tingkatan tersebut harus aktif.

Dikatakan, kejayaan Partai Golkar akan dapat kembali diraih bila kader Golkar terus berbuat kepada masyarakat. ´Kita percaya, apa yang kita tanam, itulah yang kita tuai,´ lanjutnya.

Ia meyakini jika seluruh kegiatan dilakukan secara bergotong royong, maka Golkar akan meraih kejayaan dan kemenangan

Disebutkan, kejayaan dan kemenangan Partai Golkar merupakan kejayaan dan kemenangan rakyat Indonesia. Hal itu lantaran, program dan kebijakan yang dibuat oleh Partai Golkar selalu menyentuh masyarakat.

´Golkar selalu berbuat untuk rakyat dan menyentuh rakyat, maka kejayaan Golkar adalah kejayaan rakyat Indonesia‶ jelasnya.

Tris mengucapakan rasa terimakasih atas kepercayaan 12 pengurus kenagarian yang memercayakan dirinya sebagai ketua DPK Partai Golkar Sutera. Amanah ini, sebutnya, akan dilaksanakan sebaik mungkin demi meraih kembali kejayaan Partai Golkar.

Selain itu, ia mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah menyukseskan muscam tersebut. ´Terimakasih tiada terkira kami ucapkan kepada senior, kepengurusan DPK demisioner, dan semua pihak yang menyukseskan acara ini,´ tutupnya.

Acara Muscam sendiri turut dihadiri Ketua DPD Partai Golkar Pesisir Selatan Syafril Saputra, Sekretaris DPD Partai Golkar Pesisir Selatan Ermiwati, pengurus DPD Partai Golkar Pesisir Selatan, pengurus DPK Partai Golkar Sutera demisioner dan senior Partai Golkar Kecamatan Sutera.R