Bupati dan Wabup Sijunjung Lakukan Field Day Tanam di Nagari Buluhkasok

HLP

JURNAL SUMBAR | Sijunjung – Bupati Sijunjung, Sumatera Barat, Benny Dwifa Yuswir, S. STP, M.Si bersama Wakil Bupati H. Iraddatillah, S.Pt hadiri acara temu-ramah dengan Kelompok Wanita Tani (KWT) Mekar Sari di Jorong Koto, Nagari Bulukasok, Kecamatan Lubuktarok, Kabupaten Sijunjung pada Kamis (25/8/2022).

Dalam kegiatan itu, bupati dan wabup juga didampingi Kadis DPMN, Khamsiardi, S.STP. M.Si, Kadis PerkimLH, Arif Megianto, Kadis Dukcapil, Febrizal Ansori, SH. M.Si, Sekretaris Dinas Pertanian, Dewi, Kabid Dinas Pangan dan Perikanan, Ning, Camat Lubuak Tarok, Julharya Ardika, S.STP, KUA Lubuk Tarok, Bujisar, dan Ketua Forum Pelayanan Publik, Saptarius.

Pada acara tersebut, Bupati Benny dan Wabup Iraddatillah juga melakukan Field Day tanam PKTD Pangan Dana Desa pada Kelompok Tani KWT Mekar Sari di Jorong Koto, Nagari Bulukasok.

Walinagari Buluhkasok, Asiwandi, mengucapkan terima kasih kepada Bupati Benny Dwifa dan Wabup Iraddatillah yang telah hadir bersamaan di Nagari Bulu Kasok dalam acara Field Day itu.

Epi

“Kehadiran orang no satu dan dua Kabupaten Sijunjung di nagari kami ini, merupakan suatu kebanggan tersendiri bagi daerah kami, dengan harapan semoga pemerintah Kabupaten Sijunjung bisa memberikan perhatian dan memprioritaskan nagari Buluhkasok ini hendaknya,”harap Asiwandi.

Bupati Sijunjung Benny Dwifa dalam sambutannya juga mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada Masyarakat Nagari Buluhkasok yang telah mengundang pada acara tersebut.

“Saya hadir bersama langsung Wakil Bupati Iraddatillah dan didampingi beberapa orang kepala OPD di Nagari Buluhkasok, ini merupakan bukti dan komitmen kami selalu bersama sama dalam membangun Kabupaten Sijunjung, dan kami berharap kepada masyarakat, pemerintahan nagari dan niniak mamak agar bentuk kebersamaan kami ini bisa menular hendaknya sehingga apa yang kita cita citakan nanti akan tercapai hendaknya,”ujar Benny.andri/*

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.