Kadis Perkim LH Sijunjung Lantik Empat Penata Ahli Muda

JURNAL SUMBAR | Sijunjung – Sehari jelang pergantian tahun 2025, Kepala Dinas Perkim LH Kabupaten Sijunjung, Sumatera Barat, Arif Meigayanto, ST, MM, melantik dan mengambil sumpah jabatan empat penata ahli di dinas yang dipimpinnya.

Pengangkatan Sumpah/Janji Jabatan Fungsional Penata Kelola Perumahan dan Jabatan Fungsional Penata Kelola Penyehatan Lingkungan di Dinas Perumahan Kawasan Permukiman dan Lingkungan Hidup Pemerintah Kabupaten Sijunjung itu dilaksanakan pada Selasa (31/12/2024).

“Selamat kami ucapkan kepada bapak ibu yang telah dilantik,”ucap Kepala Dinas Perkim LH Sijunjung itu seperti dikutip dari halaman FB Dinas Perkim LH Sijunjung.

Ke-empat ASN Perkim LH Sijunjung yang dilantik itu terdapat nama; Sari Maharani, S.T., (Penata Kelola Perumahan Ahli Muda-red), Harly Handayany A, S.T., (Penata Kelola Perumahan Ahli Muda-red), Ferry Saputra, S.ST., (Penata Kelola Penyehatan Lingkungan Ahli Muda-red) dan Ahdiyat, ST ( Penata Kelola Penyehatan Lingkungan Ahli Muda-red)

“Semoga amanah dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawab,”tambah Kadis Perkim LH Sijunjung.*

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.