Dilantik Wawako Sawahlunto, Ucak Haridan Jabat Camat Talawi

HLP

JURNAL SUMBAR | Sawahlunto – Ucak Hardian dilantik sebagai Camat Talawi menggantikan Camat sebelumnya Zamril Firdaus yang kini menjabat sebagai Inspektur Pembantu (Irban) di Inspektorat.

Ucak dilantik Wakil Walikota Sawahlunto, Zohirin Sayuti, di Aula Kantor Camat Talawi, pada Rabu (10/5/2023).

Wawako Zohirin Sayuti berpesan, camat terlantik agar segera beradaptasi dan bersinergi dengan lingkungan dan tugas pokok fungsi (tupoksi) sebagai Camat.

idul adha

“Sekarang saudara Ucak memegang amanah menjadi bagian dari jajaran pemerintah terdepan. Silahkan jalankan amanah sebagai Camat dengan baik dan benar,” harapnya.

Epi

Kepada pejabat lama Zamril Firdaus disampaikan apresiasi dan terima kasih atas kinerja dan pengabdiannya.

Pada momen tersebut juga dilantik Ketua TP PKK Kecamatan Takawi, Ny. Rahmawati Ucak Hardian, menggantikan Ny. Firdian Wahyuni Zamril Firdaus. Pelantikan Ketua TP PKK Kecamatan Talawo itu dilakukan oleh Wakil Ketua TP PKK Kota Sawahlunto, Ny. Neldaswenti Zohirin Sayuti.

Sebelumnya terjadi mutasi jabatan pejabat pimpinan tinggi pratama, administrator, pengawas dan kepala sekolah di lingkungan Pemko Sawahlunto, pada Jum’at (5/5/2023).

Tercatat yang dilantik dan diambil sumpah jabatannya adalah sebanyak Dua orang pejabat pimpinan tinggi pratama, Empat Puluh orang pejabat administrator dan pengawas, serta Dua orang kepala sekolah. Kiy

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.