Turnamen Sepakbola Piala Kapolda di Batusangkar, Wabup Richi: Gerakan Olahraga

HLP

URNALSUMBAR | Batusangkar – Kami menhucapkan terima kasih kepada Kapolda Sumbar yang menunjuk Tanah Datar, dan Batusangkar khususnya sebagai tuan rumah Turnamen Sepakbola Piala Kapolda Sumbar tahun 2023.

Hal itu dijelaskan Wabup Richi Aprian saat pembukaan turnamen oleh Kapolres Tanah Datar AKBP. Derry Indra, Sabtu(3/6) di lapangan Gumarang Batusangkar.

Kami mengucapkan terima kasih atas penunjukkan Tanah Datar menjadi salah satu tuan rumah dalam pagelaran turnamen sepakbola grup D, semoga berjalan sukses dan melahirkan juara, ucap Wabup Richi.

idul adha

Dikatakan Richi, dengan pelaksanaan turnamen sepakbola di Batusangkar menjadi motivasi dan dorongan bagi generasi muda untuk menggiatkan kembali olahraga sepakbola di Tanah Datar. Kami melihat cukup banyak generasi muda Tanah Datar yang menyaksikan langsung pertandingan. Semoga menjadi dorongan dan motivasi untuk menggerakkan kembali olahraga sepak bola di Tanah Datar, karena Batusangkar memiliki PSBS klub kebanggaan. Diingatkan diharapkan pemain bertanding secara sportif dan penonton juga menjaga keamanan dan kenyamanan selama menonton pertandingan.

Epi

Dalam kesempatan itu, Kapolres Tanah Datar AKBP. Derry Indra yang membuka pertandingan perdana grup D yang mempertemukan POP Batusangkar melawan POP Pasaman berharap para atlet dan ofisial untuk mengedepankan dan menjunjung nilai-nilai sportifitas.

Disebut Kapolres, Turnamen dilaksanakan 2 Juni s.d 25 Juni 2023, dan Tanah Datar tuan rumah pertandingan grup D yang diisi POP Tanah Datar, Bukittinggi, Pasaman, 50 kota, dan dharmasraya. Semoga berjalan sukses dengan menjunjung nilai sportifitas.

Ketua pelaksana AKP. Desneri menyampaikan, pelaksanaan turnamen sebagai ajang silaturahmi dan memperingati HUT Bhayangkara. Turnamen tingkat Sumbar telah dibuka Kapolda Sumbar beberapa hari lalu. Dan turnamen ini menggunakan sistem 1/2 kompetisi.

Hadir dalam pembukaan, Ketua DPRD Ronny Mulyadi, Dandim 0307 Tanah Datar Letkol Czi Sutrisno, Ketua Pengadilan Negeri Batusangkar, Sekdis Pariwisata, OPD terkait dan undangan – habede.

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.