Sambut HUT NasDem, Antonio Bakal Bagikan Paket Sembako dan Check Kesehatan Gratis Hingga Donor Darah untuk Masyarakat Sijunjung

Ayo Ramaikan; Selasa Di RTH Muaro, NasDem Sijunjung Gelar Senam massal dan Check Kesehatan Gratis untuk Masyarakat 

JURNAL SUMBAR | Sijunjung – Luar biasa. Di hari ulang tahun (HUT) ke-14 Partai Nasional Demokrat (NasDem) yang jatuh pada 11 November 2025, Ketua NasDem, Kabupaten Sijunjung, Antonio Oksa Mursil akan mengadakan bakti sosial dengan membagikan paket sembako untuk masyarakat Kabupaten Sijunjung, Sumatera Barat.

Sebelum pembagian sembako, NasDem yang dipimpin pengusaha otomotif itu akan melakukan senam massal dan Check Kesehatan Gratis serta Donor Darah.

“Kegiatan ini akan dilaksanakan di RTH (Ruang Terbuka Hijau) Muaro Sijunjung, pada Selasa (4/11/2025) besok,”ucap pimpinan Yayasan Mursil Sinergi Kehidupan Sijunjung itu Senin (3/11/2025) malam.

“Kegiatan tersebut dalam rangka menyambut ulang tahun Partai NasDem, saya dan pengurus lainnya mengadakan kegiatan bakti sosial,” kata politisi partai besutan Surya Paloh itu.

Kegiatan bakti sosial tersebut merupakan kerja sama antara pengurus dan anggota DPRD Kabupaten Sijunjung dari NasDem.

Antonio Oksa Mursil, Ketua DPD NasDem Kabupaten Sijunjung

“Saya bersama pengurus DPD NasDem dan anggota DPRD asal NasDem melaksanakan bakti sosial langsung ke nagari-nagari, biar masyarakat langsung merasakan bantuannya. Jangan dilihat besar kecilnya, tapi dari kami ikhlas buat semuanya,” kata mantan anggota DPRD Sijunjung itu.

Disebutkannya, bakti sosial tersebut menjadi refleksi nilai dasar Gerakan Restorasi yang diusung Partai NasDem, yakni politik yang lahir dari empati, bergerak berdasarkan data dan berakhir dengan manfaat bagi rakyat.

“Usia 14 tahun Partai NasDem meneguhkan komitmen sebagai poros perubahan yang berpihak pada rakyat, berakar pada kemanusiaan, dan bekerja tanpa pamrih untuk Indonesia yang lebih adil dan sejahtera,” tandasnya.

Selain bakti sosial, Antonio Oksa Mursil juga menyalurkan program Bantuan pemberian sembako untuk masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) di nagari -nagari di Kabupaten Sijunjung akan dilaksanakan pada Minggu (9/11/2025) mendatang.

“Bahkan senam massal yang dilaksanakan pada Selasa (4/11/2025-red) besok, juga akan bertabur hadiah untuk masyarakat Kabupaten Sijunjung. Mudah-mudahan hadiah itu nanti bisa bermanfaat,” tukasnya.*

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.