Panitia Pelantikan Gebu Minang Ucapkan Terimakasih

391

JURNAL SUMBAR | Padang – Hadirnya Kepala Daerah Provinsi Sumatera Barat, dalam kesempatan pelantikan Gebu Minang Sumbar periode 2021-2026 di Padang, Jumat, 17 September 2021 lalu, yang pada kesempatan itu dihadiri Wakil Gubernur Sumbar, Audy Joinaldy tentu menghadirkan nuansa milenial. Karena itu, panitia pelaksana mengucapkan terimakasih.

“Saya selaku ketua penitia pelaksana Muswil dan Pelantikan Gebu Minang Sumbar mengucapkan terimakasih dan meminta maaf jika ada kelalaian dalam penyambutan kepada pengurus DPP Gebu Minang, baik Bapak Irjen Pol (P) Marwan Paris, (Wakil Ketua DPP Gebu Minang), Bapak Zulhendri Chaniago (Wasekjen DPP Gebu Minang), Bapak Akmil (Bidang Organisasi) dan Pengurus Gebu Minang Se-Indonesia yang telah hadir langsung dalam acara ataupun secara Virtual dan teristimewa ucapan terimakasih kami dan jajaran panitia kepada Wagub Sumbar, Bapak Audy,” ungkap Dr. Dian Anggraini Oktavia S.Sos.MSi kepada media ini, Selasa (21/9).

Dijelaskan Dian, yang juga Sekretaris DPW Gebu Minang Sumbar itu, tim panitia yang menjalani tugas yang cukup melelahkan, setelah pelaksanaan Muswil selesai, dilanjutkan dengan kegiatan pelantikan. Selain itu, jika sejatinya Muswil digelar pada Agustus lalu, namun seiring perkembangan covid mengalami penundaan.

Banyak tokoh penting hadir pada acara pelantikan itu, salah satunya Bupati Agam dan anggota DPR RI Mulyadi dan Surya Tri Harto (BUMN) dan Dr. Fauzi Bahar, MSi.agusmardi