[VIDEO] Musrenbang RKPD 2022 di Lubuktarok, Ini yang Dibahas

JURNAL SUMBAR | Sijunjung – Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) di Kecamatan Lubuktarok, Kabupaten Sijunjung, Sumatera Barat, digelar di Gedung UDKP setempat pada Rabu (24/2/2021).

Kegiatan yang membahas RKPD (Rencana Kerja Pemerintah Daerah) tahun 2022 itu diikuti puluhan peserta dari berbagai utusan nagari termasuk walinagari. Musrenbang tersebut dibuka secara resmi oleh Camat Lubuktarok, Admiriska, B.Ac.

Musrenbang juga diawali penyampaian Camat Lubuktarok, Admiriska, dari Dinkes dan penyampaian dari Anggota DPRD Sijunjung, Hendranadi.

Politisi Perindo Komisi 1 DPRD Sijunjung, Hendranadi menyampaikan berbagai hal tentang kewenangan DPRD selaku pengawas. Bahkan soal infrastruktur yang banyak rusak juga jadi sorotan wakil rakyat itu.

Musrenbang itu juga disampaikan pemaran dari Bapppeda Sijunjung yang disampaikan Kepala Bapppeda Dra. Yuni Elviza,MT diwakili Kabid Perencanaan, Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah BAPPPEDA Kabupaten Sijunjung.

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.