Kembali Bertugas di Polres Tanah Datar, AKP Aditialidarman Jabat Kasat Bimas

691

JURNALSUMBAR | Batusangkar – Serah terima jabatan( Sertijab) Kasat Binmas Polres Tanah Datar dari AKP Mira Eka Putra kepada AKP Aditialidarman, SH berlangsung, Senin (17/1) di halaman Mapolres Tanah Datar di Pagaruyung.

AKP Mira Eka Putra akan melaksanakan tugas selaku Kasubag Dalpers Polres Pariaman, sedangkan AKP Aditialidarman, SH sebelum adalah Kapolsek Lembah Malintang Polres Pasaman Barat.

Pada temu ramah di lobi Polres Tanah Datar, Kapolres AKBP Ruly Indra Wijayanto, S.I.K, M.Si mengucapkan terima kasih kepada Mira Eka Putra yang telah melaksanakan tugas di polres Tanah Datar.

Kita mengharapkan, di tempat yang baru Mira Eka Putra akan mampu bekerja sama dengan rekan – rekan seprofesi.Kita doakan sukses dan memperoleh ridha Allah di tempat tugas yang baru selaku Kasubag Dalpers Polres Pariaman, tekan Kapolres Ruly.

Selanjutnya, Kapolres Ruly Indra Wijayanto mengucapkan selamat melaksanakan tugas kembali kepada Aditialidarman di polres Tanah Datar selaku Kasat Binmas polres. Mari kita laksanakan tugas dengan baik untuk kemajuan Tanah Datar ke depan, ujar Kapolres.

AKP Aditialidarman pernah menjabat Kasatlantas Polres Tanah Datar beberapa tahun lalu, jelas Kapolres Ruly, tetapi kita haqul yakin, Aditialidarman mampu melaksanakan tugas selaku Kasat Binmas polres Tanah Datar.

Kegiatan Temu ramah dua perwira usai sertijab itu dihadiri Wakapolres Kompol Eridal, kabag ops AKP Ischak, Kasat Lantas PolresTanah Datar AKP Andika Alfatoni S.I.K, kasat Reskrim Iptu Syafri, kasat resnarkoba AKP Yadi Purnama.SH, humas polres AKP Desfi Arta, beberapa perwira lain dan rekan wartawan Tanah Datar – habede

#Temu ramah Kapolres AKBP Ruly Indra Wijayanto S.I.K di teras kantor Polres Tanah Datar di Pagaruyung – habede.