Gantikan Bayuaji Yudha Prajas, Rokhmad Hari Purnomo Jabat Kapolres Tanah Datar

Jurnal Sumbar

JURNALSUMBAR | Batusangkar – Sertijab pejabat lama  AKBP. H. Bayuaji Yudha Prajas, SH kepada Kapolres baru AKBP. Rokhmad Hari Purnomo, SIK, MSi dilaksanakan di Mapolres Tanah Datar. Dengan demikian, Sabtu (21/9), Rokhmad Hari Purnomo resmi melaksanakan tugas selaku Kapolres di Tanah Datar Luhak Nan Tuo.

Seterusnya, pejabat lama Bayuaji Yudha Prajas menjabat Kasubaglog Bagsumda Biro Perencanaan Administrasi Baharkam Polri. Rokhmad Hari Purnomo sebelumnya menjabat Kasubdit  IV Ditreskrimsus Polda Sumbar.

Dalam kesempatan itu, Bayuaji Yudha Prajas
mengatakan, selama 2 tahun 6 bulan bertugas di Tanah Datar dan telah berusaha melaksanakan tugas dalam mengembalikan misi dan visi Polri, dan kita melaksanakan dengan baik.

Untuk itu Bayu mengucapkan terima kasih kepada selururuh anggota Polres Tanah Datar dapat menyaryomi masyarakat,nusa, bangsa, negara dan tentu kita bersyukur kepad Allah SWT.

Kalau selama bertugas, kok ado nan tasingguang dek ka naiak ( kalau ada tersinggung naik rumah), H Bayu mohon dimaafkan dan mohon doa restu segera pamit melaksanakan tugas di tempat baru.

PERANTAU SIJUNJUNG

H Bayu juga meminta seluruh anggota Polres Tanah Datar dapat memberikan dukungan tugas kepada Kapolres baru Bapak Rokhmad Hari Purnama ” Mari kita dukung Kapolres Tanah Datar AKBP Rokhmad Hari Purnama “, tekan H Bayu seraya mengatakan di tangan pak Rokhmad, Polres Tanah Datar akan lebih baik di masa datang.

Sementara itu, Kapolres baru AKBP  Rokhmad Hari Purnomo SIK, MS mengemukakan, Polres Tanah Datar selama bapak Bayuaji Yudha Prajas semakin maju dan sewajar diberikan apresiasi kepada Bapak Bayuaji Yudha Prajas.

Kehidupan ke depan cukup komplek, tutur Rokhmad, untuk itu diharapkan kepada anggota Polres Tanah Datar tetap menjaga nama baik Polres Tanah Datar sekaligus dapat memberikan pelayanan prima kepada masyarakat, dan mampu menyelesaikan tugas-tugas yang diemban.

Khusus dirinya, Kapolres Rokhmad bertekad akan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Dan kebehasilan semasa Bapak Bayu akan terus dilanjutkan. Dalam kesempatan itu, Rokhmad juga mengucapkan selamat jalan kepada H Bayu dan ibu. semoga sukses di tempat baru.

Kapolres Rokhmad mengharapkan, dalam menjalankan tugas di Luhak Nan Tuo mohon dukungan dan bantuan semua pihak, pemerintah daerah, tokoh masyarakat, dan rekan wartawan untuk menciptakan Kantibmas di Luhak Nan Tuo.

Sertijab dilanjutkan dengan aktivitas ‘ Kenal Pamit ‘ dimeriahkan orgen tunggal Monalisa Music dengan para penyanyi AKBP H Bayuaji Yudha Prajas dan Ibu serta Kapolres Rokhmad Hari Purnama dan Ibu dihadiri Wakapolres Kompol Arifin Daulay, anggota DPR RI Betty Shadiq Pasadigoe, Kabagops Kompol Ischak, Kabag Sumda Kompol John Hendri, para Kasat, Perwira, para Kapolsek, Bintara, Tamtama, para ibu Bhayangkari dan rekan wartawan Tanah Datar. habede.

Tinggalkan pesanan

Alamat email anda tidak akan disiarkan.